Минекрафт играть по сети

Posted by & filed under Игры онлайн.

игры минекрафт играть онлайн по сети

Всё меньше и меньше времени проводят уважаемые рудокопы в стандартной, одиночной, компании на прохождение, уступая своё время в пользу сетевой игры с модами. Тем более, есть с чего выбрать: уж чего только не успели насмотреться наши уважаемые игроки до этого момента; были и индустриальные моды, и на подобие сюжетных линий из RPG; даже что-то с пометкой ххх было! Я думаю, что появление мода «голодные зомби» не сильно удивит искушенных рудокопов.

 

Игра минекрафт играть в себя не заставляет: предпочитает сохранять эдакую почтительную дистанцию «хардкора», которую нужно преодолеть прежде чем начать проектом наслаждаться. Естественно, новый мод «голодные зомби» так же предпочитает соблюдать некоторую дистанцию от предоставления удовольствия. Смысл в следующем: как только мод запущен, игрок превращается в зомби и более не может выкапывать блоки, либо строить. Все остальные игроки, которые в зомби не превратились должны максимально усердно не позволять первым себя коснуться, ибо результатом станет превращение в зомби. Мод изменяет свою работу, как только наступает день – все зомби погибают если не найдут укрытия, а все люди остаются живы и должны отправляться на поиски ночных обитателей. Интересно заметить, что если активировать чит на бесконечную ночь, то можно устроить настоящий Resident Evil и прочие похожие игры, с системой на подобие описанной и разрабатывать целые сюжетные линии на прохождение.

 

Стратегия победы для тех кто остался человеком: как можно быстрее скооперироваться с оставшимися выжившими и разделить роли между ними; кто-то должен быстро организовать добычу ресурсов, другой обязан вести дозор, ну а третий строить крепость, где все остальные могут укрыться в случаи рэйда. В задачи же тем, кому не посчастливилось превратиться в нежить первыми организовать кучки и искать-искать-искать. Люди скорее всего будут пользоваться факелами максимально осторожно, но благодаря чутью, специальный идентификатор будет показывать приблизительное расположение потенциальной цели рядом – главное, это никогда не ходите одни и старайтесь застать противника врасплох. При наступлении дня цели меняются, и уже люди направляются охотиться на зомби: они прекрасно знают что последние не умеют копать и будут залазить в каждую дырку пытаясь отыскать мертвечину. При должном умении здесь так же имеется возможность устроить засаду: просто сделайте пару углублений по бокам и подождите пока люди зайдут по глубже, однако не забывайте, что каждый сделанный Вами шаг слышен и как следствие нежить должна быть быстра.

 

В минекрафт играть онлайн вместе с описанным модом можно прямо сейчас: однако потребуется скачать на компьютер (через торрент или через FTP) исполняемые файлы minecraft 1.4.7, пак «сетевая игра» и сам мод непосредственно. Естественно, процесс скачки не потребует никаких лишних телодвижений а-ля регистрации, отправки кода и побочных программ. Потребуется только регистрация акаунта в самом проекте minecraft непосредственно, при условии, что оного ещё у Вас нет.


Ссылки для скачивания:


ВНИМАНИЕ! Скрытый текст.

Для просмотра скрытого текста необходимо ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ и "антибот" проверку от спамщиков.


Comments are closed.